Tel:13632065998      E-mail:J58346@163.COM

 公司动态  你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

油墨黏度自动控制器的选择

作者:油墨粘度控制仪  来源:www.jmjl.com.cn   更新时间:2017-06-06  阅读数:1




  选择油墨黏度自动控制器时需要留意以下几项:



  1.黏度控制精度。通常情况下,入口油墨黏度自动控制器的精度为±0.2s,国产油墨黏度自动控制器的精度稍差,一般为±(0.5~5)s。



  2.操纵机能。参数设置、黏度调整等操纵越轻易、简朴,就越受用户欢迎,有些欧洲产品具有电脑中心控制系统,操纵非常简便。



  3.自清洗能力。油墨黏度自动控制器在使用后须进行清洗,若油墨黏度自动控制器的自清洗能力较好,就有助于进步其可操纵性。



  4.故障率。若吸管堵塞或隔膜泵轮回不良,轻易造成油墨黏度自动控制器发生故障,影响正常使用,并给出产带来不利影响。



  5.自润滑性。油墨黏度自动控制器的滑块、活塞杆需要良好的润滑,这样能减少易损件的磨损。



  6.维修用度。维修利便、零配件价格便宜的油墨黏度自动控制器更受用户欢迎。



阅读来源: 油墨粘度控制仪  www.jmjl.com.cn 

Copyright (C)2014  江门市江海区佳菱工业器材有限公司 粤ICP备14064644号 版权所有  江门网站优化 : 亿阳策划
联系人:贾生   手机:13632065998   固话:0750-3615851   传真:0750-3615851
地址:江门市江海区外海镇翡翠华府16幢102   网址:www.jmjl.com.cn    粤ICP备14064644号

本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 

网站关键词:油墨粘度控制仪 封边条油墨控制仪 百度地图 谷歌地图


友情链接 : 油墨粘度控制仪 封边条油墨控制仪 深圳烘干线 在线式红外线测温仪 蜂产品生产线 密度板厂家 脱硫剂高压挤压机